number.wiki
Analyse en direct
105 116
105 116 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√105 116 = [324; (4, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 2, 7, 1, 5, 5, 1, 1, 3, 6, 4, 1, 17, 1, 2, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent cinq mille cent seize
Ordinal
105116e
Binaire
11001101010011100
[...]
356° ≈ 6.213 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρεριϛʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋢·𝋯·𝋰
Chinois
一十萬五千一百一十六
Chinois (financier)
壹拾萬伍仟壹佰壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥١١٦ Devanagari १०५११६ Bengali ১০৫১১৬ Tamil ௧௦௫௧௧௬ Thai ๑๐๕๑๑๖ Tibetan ༡༠༥༡༡༦ Khmer ១០៥១១៦ Lao ໑໐໕໑໑໖ Burmese ၁၀၅၁၁၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 105116, voici des décompositions :
  • 19 + 105097 = 105116