number.wiki
Analyse en direct
105 112
105 112 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√105 112 = [324; (4, 1, 3, 3, 1, 1, 2, 10, 1, 71, 7, 2, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 10, 1, 1, 1, 7, …)]
Représentations
En lettres
cent cinq mille cent douze
Ordinal
105112e
Binaire
11001101010011000
[...]
352° ≈ 6.144 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρεριβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋢·𝋯·𝋬
Chinois
一十萬五千一百一十二
Chinois (financier)
壹拾萬伍仟壹佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥١١٢ Devanagari १०५११२ Bengali ১০৫১১২ Tamil ௧௦௫௧௧௨ Thai ๑๐๕๑๑๒ Tibetan ༡༠༥༡༡༢ Khmer ១០៥១១២ Lao ໑໐໕໑໑໒ Burmese ၁၀၅၁၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 105112, voici des décompositions :
  • 5 + 105107 = 105112