number.wiki
Analyse en direct
104 450
104 450 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 450 = [323; (5, 2, 1, 15, 12, 1, 6, 2, 1, 18, 3, 25, 1, 1, 8, 1, 1, 2, 6, 2, 12, 2, 6, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille quatre cent cinquante
Ordinal
104450e
Binaire
11001100000000010
[...]
50° ≈ 0.873 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρδυνʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋡·𝋢·𝋪
Chinois
一十萬四千四百五十
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟肆佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٤٥٠ Devanagari १०४४५० Bengali ১০৪৪৫০ Tamil ௧௦௪௪௫௦ Thai ๑๐๔๔๕๐ Tibetan ༡༠༤༤༥༠ Khmer ១០៤៤៥០ Lao ໑໐໔໔໕໐ Burmese ၁၀၄၄၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104450, voici des décompositions :
  • 67 + 104383 = 104450