number.wiki
Analyse en direct
104 200
104 200 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 200 = [322; (1, 4, 161, 4, 1, 644)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille deux cents
Ordinal
104200e
Binaire
11001011100001000
[...]
160° ≈ 2.793 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρδσʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋪·𝋠
Chinois
一十萬四千二百
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟貳佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٢٠٠ Devanagari १०४२०० Bengali ১০৪২০০ Tamil ௧௦௪௨௦௦ Thai ๑๐๔๒๐๐ Tibetan ༡༠༤༢༠༠ Khmer ១០៤២០០ Lao ໑໐໔໒໐໐ Burmese ၁၀၄၂၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104200, voici des décompositions :
  • 17 + 104183 = 104200