number.wiki
Analyse en direct
104 172
104 172 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 172 = [322; (1, 3, 8, 1, 5, 3, 5, 1, 2, 1, 1, 6, 12, 1, 1, 49, 7, 2, 1, 1, 80, 10, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille cent soixante-douze
Ordinal
104172e
Binaire
11001011011101100
[...]
132° ≈ 2.304 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρδροβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋨·𝋬
Chinois
一十萬四千一百七十二
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟壹佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤١٧٢ Devanagari १०४१७२ Bengali ১০৪১৭২ Tamil ௧௦௪௧௭௨ Thai ๑๐๔๑๗๒ Tibetan ༡༠༤༡༧༢ Khmer ១០៤១៧២ Lao ໑໐໔໑໗໒ Burmese ၁၀၄၁၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104172, voici des décompositions :
  • 11 + 104161 = 104172