number.wiki
Analyse en direct
104 164
104 164 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 164 = [322; (1, 2, 1, 10, 1, 1, 2, 1, 6, 128, 1, 18, 1, 1, 3, 5, 1, 2, 4, 25, 1, 1, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille cent soixante-quatre
Ordinal
104164e
Binaire
11001011011100100
[...]
124° ≈ 2.164 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρδρξδʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋨·𝋤
Chinois
一十萬四千一百六十四
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟壹佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤١٦٤ Devanagari १०४१६४ Bengali ১০৪১৬৪ Tamil ௧௦௪௧௬௪ Thai ๑๐๔๑๖๔ Tibetan ༡༠༤༡༦༤ Khmer ១០៤១៦៤ Lao ໑໐໔໑໖໔ Burmese ၁၀၄၁၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104164, voici des décompositions :
  • 3 + 104161 = 104164