number.wiki
Analyse en direct
1 041 148
1 041 148 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 041 148 = [1020; (2, 1, 2, 1, 2, 16, 2, 226, 3, 1, 4, 13, 2, 16, 1, 24, 3, 1, 42, 1, 2, 156, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million quarante et un mille cent quarante-huit
Ordinal
1041148e
Binaire
11111110001011111100
[...]
28° ≈ 0.489 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零四萬一千一百四十八
Chinois (financier)
壹佰零肆萬壹仟壹佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤١١٤٨ Devanagari १०४११४८ Bengali ১০৪১১৪৮ Tamil ௧௦௪௧௧௪௮ Thai ๑๐๔๑๑๔๘ Tibetan ༡༠༤༡༡༤༨ Khmer ១០៤១១៤៨ Lao ໑໐໔໑໑໔໘ Burmese ၁၀၄၁၁၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1041148, voici des décompositions :
  • 11 + 1041137 = 1041148