number.wiki
Analyse en direct
104 074
104 074 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 074 = [322; (1, 1, 1, 1, 7, 2, 1, 2, 1, 3, 1, 2, 1, 1, 2, 3, 2, 3, 19, 3, 1, 5, 16, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille soixante-quatorze
Ordinal
104074e
Binaire
11001011010001010
[...]
34° ≈ 0.593 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρδοδʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋣·𝋮
Chinois
一十萬四千零七十四
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟零柒拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٠٧٤ Devanagari १०४०७४ Bengali ১০৪০৭৪ Tamil ௧௦௪௦௭௪ Thai ๑๐๔๐๗๔ Tibetan ༡༠༤༠༧༤ Khmer ១០៤០៧៤ Lao ໑໐໔໐໗໔ Burmese ၁၀၄၀၇၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104074, voici des décompositions :
  • 41 + 104033 = 104074