number.wiki
Analyse en direct
104 038
104 038 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 038 = [322; (1, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 14, 1, 2, 1, 2, 91, 1, 3, 1, 4, 1, 2, 2, 107, 10, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille trente-huit
Ordinal
104038e
Binaire
11001011001100110
[...]
358° ≈ 6.248 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρδληʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋡·𝋲
Chinois
一十萬四千零三十八
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟零參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٠٣٨ Devanagari १०४०३८ Bengali ১০৪০৩৮ Tamil ௧௦௪௦௩௮ Thai ๑๐๔๐๓๘ Tibetan ༡༠༤༠༣༨ Khmer ១០៤០៣៨ Lao ໑໐໔໐໓໘ Burmese ၁၀၄၀၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104038, voici des décompositions :
  • 5 + 104033 = 104038