number.wiki
Analyse en direct
103 052
103 052 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√103 052 = [321; (58, 2, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 2, 9, 13, 1, 1, 4, 5, 1, 19, 1, 6, 1, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trois mille cinquante-deux
Ordinal
103052e
Binaire
11001001010001100
[...]
92° ≈ 1.606 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ργνβʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋱·𝋬·𝋬
Chinois
一十萬三千零五十二
Chinois (financier)
壹拾萬參仟零伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٣٠٥٢ Devanagari १०३०५२ Bengali ১০৩০৫২ Tamil ௧௦௩௦௫௨ Thai ๑๐๓๐๕๒ Tibetan ༡༠༣༠༥༢ Khmer ១០៣០៥២ Lao ໑໐໓໐໕໒ Burmese ၁၀၃၀၅၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 103052, voici des décompositions :
  • 3 + 103049 = 103052