number.wiki
Analyse en direct
1 030 138
1 030 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 030 138 = [1014; (1, 22, 3, 225, 4, 1, 1, 2, 27, 25, 41, 2, 1, 1, 2, 2, 4, 2, 1, 1, 3, 1, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million trente mille cent trente-huit
Ordinal
1030138e
Binaire
11111011011111111010
[...]
178° ≈ 3.107 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零三萬零一百三十八
Chinois (financier)
壹佰零參萬零壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٣٠١٣٨ Devanagari १०३०१३८ Bengali ১০৩০১৩৮ Tamil ௧௦௩௦௧௩௮ Thai ๑๐๓๐๑๓๘ Tibetan ༡༠༣༠༡༣༨ Khmer ១០៣០១៣៨ Lao ໑໐໓໐໑໓໘ Burmese ၁၀၃၀၁၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1030138, voici des décompositions :
  • 17 + 1030121 = 1030138