number.wiki
Analyse en direct
102 998
102 998 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√102 998 = [320; (1, 13, 1, 13, 49, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 3, 6, 3, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 49, 13, 1, 13, …)]
Représentations
En lettres
cent deux mille neuf cent quatre-vingt-dix-huit
Ordinal
102998e
Binaire
11001001001010110
[...]
38° ≈ 0.663 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρβϡϟηʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋱·𝋩·𝋲
Chinois
一十萬二千九百九十八
Chinois (financier)
壹拾萬貳仟玖佰玖拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٢٩٩٨ Devanagari १०२९९८ Bengali ১০২৯৯৮ Tamil ௧௦௨௯௯௮ Thai ๑๐๒๙๙๘ Tibetan ༡༠༢༩༩༨ Khmer ១០២៩៩៨ Lao ໑໐໒໙໙໘ Burmese ၁၀၂၉၉၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 102998, voici des décompositions :
  • 31 + 102967 = 102998