number.wiki
Analyse en direct
1 029 342
1 029 342 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 029 342 = [1014; (1, 1, 3, 2, 1, 5, 1, 10, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 5, 1, 3, 1, 6, 7, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million vingt-neuf mille trois cent quarante-deux
Ordinal
1029342e
Binaire
11111011010011011110
[...]
102° ≈ 1.78 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零二萬九千三百四十二
Chinois (financier)
壹佰零貳萬玖仟參佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٢٩٣٤٢ Devanagari १०२९३४२ Bengali ১০২৯৩৪২ Tamil ௧௦௨௯௩௪௨ Thai ๑๐๒๙๓๔๒ Tibetan ༡༠༢༩༣༤༢ Khmer ១០២៩៣៤២ Lao ໑໐໒໙໓໔໒ Burmese ၁၀၂၉၃၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1029342, voici des décompositions :
  • 5 + 1029337 = 1029342