number.wiki
Nombre
1 028
1 028 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 125 + 126 + … + 132
Suite aliquote : 1 028 778 392 463 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille vingt-huit
Ordinal
1028e
Chiffre romain
MXXVIII
Binaire
10000000100
Octal
2004
[...]
tetradecimal (14) 536
pentadecimal (15) 488
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ακηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋫·𝋨
Chinois
一千零二十八
Chinois (financier)
壹仟零貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٢٨ Devanagari १०२८ Bengali ১০২৮ Tamil ௧௦௨௮ Thai ๑๐๒๘ Tibetan ༡༠༢༨ Khmer ១០២៨ Lao ໑໐໒໘ Burmese ၁၀၂၈
π — Pi (π)
Chiffre 1 028 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 028 = 1