number.wiki
Analyse en direct
1 018 230
1 018 230 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 018 230 = [1009; (13, 1, 1, 5, 6, 106, 17, 1, 2, 3, 1, 3, 1, 2, 2, 1, 1, 5, 336, 5, 1, 1, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
un million dix-huit mille deux cent trente
Ordinal
1018230e
Binaire
11111000100101110110
[...]
150° ≈ 2.618 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百零一萬八千二百三十
Chinois (financier)
壹佰零壹萬捌仟貳佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٨٢٣٠ Devanagari १०१८२३० Bengali ১০১৮২৩০ Tamil ௧௦௧௮௨௩௦ Thai ๑๐๑๘๒๓๐ Tibetan ༡༠༡༨༢༣༠ Khmer ១០១៨២៣០ Lao ໑໐໑໘໒໓໐ Burmese ၁၀၁၈၂၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1018230, voici des décompositions :
  • 7 + 1018223 = 1018230