number.wiki
Analyse en direct
101 420
101 420 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√101 420 = [318; (2, 6, 1, 1, 1, 10, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 7, 1, 3, 2, 1, 126, 1, 2, 3, 1, 7, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent un mille quatre cent vingt
Ordinal
101420e
Binaire
11000110000101100
[...]
tetradecimal (14) 28d64
pentadecimal (15) 200b5
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ραυκʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋭·𝋫·𝋠
Chinois
一十萬一千四百二十
Chinois (financier)
壹拾萬壹仟肆佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٤٢٠ Devanagari १०१४२० Bengali ১০১৪২০ Tamil ௧௦௧௪௨௦ Thai ๑๐๑๔๒๐ Tibetan ༡༠༡༤༢༠ Khmer ១០១៤២០ Lao ໑໐໑໔໒໐ Burmese ၁၀၁၄၂၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 101420, voici des décompositions :
  • 37 + 101383 = 101420