number.wiki
Analyse en direct
1 013 442
1 013 442 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 013 442 = [1006; (1, 2, 3, 6, 1, 2, 1006, 2, 1, 6, 3, 2, 1, 2012)]
Représentations
En lettres
un million treize mille quatre cent quarante-deux
Ordinal
1013442e
Binaire
11110111011011000010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零一萬三千四百四十二
Chinois (financier)
壹佰零壹萬參仟肆佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٣٤٤٢ Devanagari १०१३४४२ Bengali ১০১৩৪৪২ Tamil ௧௦௧௩௪௪௨ Thai ๑๐๑๓๔๔๒ Tibetan ༡༠༡༣༤༤༢ Khmer ១០១៣៤៤២ Lao ໑໐໑໓໔໔໒ Burmese ၁၀၁၃၄၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1013442, voici des décompositions :
  • 11 + 1013431 = 1013442