number.wiki
Nombre
10 133
10 133 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√10 133 = [100; (1, 1, 1, 28, 10, 1, 1, 3, 1, 1, 2, 2, 3, 1, 6, 2, 2, 2, 49, 1, 10, 1, 6, 3, …)]
Représentations
En lettres
dix mille cent trente-trois
Ordinal
10133e
Binaire
10011110010101
[...]
53° ≈ 0.925 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιρλγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥·𝋦·𝋭
Chinois
一萬零一百三十三
Chinois (financier)
壹萬零壹佰參拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٣٣ Devanagari १०१३३ Bengali ১০১৩৩ Tamil ௧௦௧௩௩ Thai ๑๐๑๓๓ Tibetan ༡༠༡༣༣ Khmer ១០១៣៣ Lao ໑໐໑໓໓ Burmese ၁၀၁၃၃
π — Pi (π)
Chiffre 10 133 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 10 133 = 6