number.wiki
Analyse en direct
1 013 242
1 013 242 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 013 242 = [1006; (1, 1, 2, 51, 4, 1, 1, 6, 1, 1, 2, 2, 19, 3, 7, 1, 3, 8, 6, 28, 5, 4, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million treize mille deux cent quarante-deux
Ordinal
1013242e
Binaire
11110111010111111010
[...]
202° ≈ 3.526 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零一萬三千二百四十二
Chinois (financier)
壹佰零壹萬參仟貳佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠١٣٢٤٢ Devanagari १०१३२४२ Bengali ১০১৩২৪২ Tamil ௧௦௧௩௨௪௨ Thai ๑๐๑๓๒๔๒ Tibetan ༡༠༡༣༢༤༢ Khmer ១០១៣២៤២ Lao ໑໐໑໓໒໔໒ Burmese ၁၀၁၃၂၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1013242, voici des décompositions :
  • 3 + 1013239 = 1013242