number.wiki
Analyse en direct
100 830
100 830 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√100 830 = [317; (1, 1, 6, 5, 2, 2, 1, 1, 20, 1, 1, 2, 2, 5, 6, 1, 1, 634)]
Représentations
En lettres
cent mille huit cent trente
Ordinal
100830e
Binaire
11000100111011110
[...]
tetradecimal (14) 28a62
pentadecimal (15) 1ed20
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρωλʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋬·𝋡·𝋪
Chinois
一十萬零八百三十
Chinois (financier)
壹拾萬零捌佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٨٣٠ Devanagari १००८३० Bengali ১০০৮৩০ Tamil ௧௦௦௮௩௦ Thai ๑๐๐๘๓๐ Tibetan ༡༠༠༨༣༠ Khmer ១០០៨៣០ Lao ໑໐໐໘໓໐ Burmese ၁၀၀၈၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 100830, voici des décompositions :
  • 7 + 100823 = 100830