number.wiki
Analyse en direct
10 081
10 081 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 5 040 + 5 041 585 + 586 + … + 601 280 + 281 + … + 313
Suite aliquote : 10 081 611 61 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
dix mille quatre-vingt-un
Ordinal
10081e
Binaire
10011101100001
[...]
tetradecimal (14) 3961
pentadecimal (15) 2ec1
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ιπαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥·𝋤·𝋡
Chinois
一萬零八十一
Chinois (financier)
壹萬零捌拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٨١ Devanagari १००८१ Bengali ১০০৮১ Tamil ௧௦௦௮௧ Thai ๑๐๐๘๑ Tibetan ༡༠༠༨༡ Khmer ១០០៨១ Lao ໑໐໐໘໑ Burmese ၁၀၀၈၁
π — Pi (π)
Chiffre 10 081 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 10 081 = 8