number.wiki
Analyse en direct
1 004 140
1 004 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 004 140 = [1002; (14, 1, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 5, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 1, 6, 5, 3, 1, 1, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million quatre mille cent quarante
Ordinal
1004140e
Binaire
11110101001001101100
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百萬四千一百四十
Chinois (financier)
壹佰萬肆仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٤١٤٠ Devanagari १००४१४० Bengali ১০০৪১৪০ Tamil ௧௦௦௪௧௪௦ Thai ๑๐๐๔๑๔๐ Tibetan ༡༠༠༤༡༤༠ Khmer ១០០៤១៤០ Lao ໑໐໐໔໑໔໐ Burmese ၁၀၀၄၁၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1004140, voici des décompositions :
  • 3 + 1004137 = 1004140