number.wiki
Analyse en direct
100 330
100 330 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 25 081 + 25 082 + 25 083 + 25 084 20 064 + 20 065 + 20 066 + 20 067 + 20 068 5 007 + 5 008 + … + 5 026 1 231 + 1 232 + … + 1 309
Suite aliquote : 100 330 83 990 71 962 45 830 36 682 18 344 16 066 8 954 6 208 6 238 3 122 2 254 1 850 1 684 1 270 1 034 694 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cent mille trois cent trente
Ordinal
100330e
Binaire
11000011111101010
[...]
tetradecimal (14) 287c6
pentadecimal (15) 1eada
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρτλʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋰·𝋪
Chinois
一十萬零三百三十
Chinois (financier)
壹拾萬零參佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٣٣٠ Devanagari १००३३० Bengali ১০০৩৩০ Tamil ௧௦௦௩௩௦ Thai ๑๐๐๓๓๐ Tibetan ༡༠༠༣༣༠ Khmer ១០០៣៣០ Lao ໑໐໐໓໓໐ Burmese ၁၀၀၃၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 100330, voici des décompositions :
  • 17 + 100313 = 100330