number.wiki
Analyse en direct
10 029
10 029 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 5 014 + 5 015 3 342 + 3 343 + 3 344 1 669 + 1 670 + 1 671 + 1 672 + 1 673 + 1 674
Suite aliquote : 10 029 3 347 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
dix mille vingt-neuf
Ordinal
10029e
Binaire
10011100101101
[...]
tetradecimal (14) 3925
pentadecimal (15) 2e89
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ικθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥·𝋡·𝋩
Chinois
一萬零二十九
Chinois (financier)
壹萬零貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٢٩ Devanagari १००२९ Bengali ১০০২৯ Tamil ௧௦௦௨௯ Thai ๑๐๐๒๙ Tibetan ༡༠༠༢༩ Khmer ១០០២៩ Lao ໑໐໐໒໙ Burmese ၁၀၀၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 10 029 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 10 029 = 0