number.wiki
Analyse en direct
1 002 042
1 002 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 002 042 = [1001; (48, 1, 4, 1, 6, 1, 22, 2, 2, 5, 6, 1, 15, 1, 1, 4, 1, 1, 3, 3, 1, 1, 86, 2, …)]
Représentations
En lettres
un million deux mille quarante-deux
Ordinal
1002042e
Binaire
11110100101000111010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百萬二千零四十二
Chinois (financier)
壹佰萬貳仟零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٢٠٤٢ Devanagari १००२०४२ Bengali ১০০২০৪২ Tamil ௧௦௦௨௦௪௨ Thai ๑๐๐๒๐๔๒ Tibetan ༡༠༠༢༠༤༢ Khmer ១០០២០៤២ Lao ໑໐໐໒໐໔໒ Burmese ၁၀၀၂၀၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1002042, voici des décompositions :
  • 53 + 1001989 = 1002042