number.wiki
Analyse en direct
1 000 158
1 000 158 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 000 158 = [1000; (12, 1, 1, 1, 13, 3, 26, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 19, 1, 104, 3, 7, 1, 29, 2, 2, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
un million cent cinquante-huit
Ordinal
1000158e
Binaire
11110100001011011110
[...]
tetradecimal (14) 1c06bc
pentadecimal (15) 14b523
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百萬零一百五十八
Chinois (financier)
壹佰萬零壹佰伍拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٠١٥٨ Devanagari १०००१५८ Bengali ১০০০১৫৮ Tamil ௧௦௦௦௧௫௮ Thai ๑๐๐๐๑๕๘ Tibetan ༡༠༠༠༡༥༨ Khmer ១០០០១៥៨ Lao ໑໐໐໐໑໕໘ Burmese ၁၀၀၀၁၅၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1000158, voici des décompositions :
  • 7 + 1000151 = 1000158