number.wiki
Número
97
97 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√97 = [9; (1, 5, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 5, 1, 18)]
Representaciones
En palabras
noventa y siete
Ordinal
97.º
Numeral romano
XCVII
Binario
1100001
Octal
141
[...]
97° ≈ 1.693 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ϟζʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋱
Chino
九十七
Chino (financiero)
玖拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٩٧ Devanagari ९७ Bengali ৯৭ Tamil ௯௭ Thai ๙๗ Tibetan ༩༧ Khmer ៩៧ Lao ໙໗ Burmese ၉၇
π — Pi (π)
Dígito 97 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 97 = 6