number.wiki
Análisis en vivo
85.852
85.852 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√85.852 = [293; (195, 2, 1, 64, 2, 4, 21, 2, 13, 7, 6, 4, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 7, 1, 8, …)]
Representaciones
En palabras
ochenta y cinco mil ochocientos cincuenta y dos
Ordinal
85852.º
Binario
10100111101011100
[...]
172° ≈ 3.002 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵πεωνβʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋮·𝋬·𝋬
Chino
八萬五千八百五十二
Chino (financiero)
捌萬伍仟捌佰伍拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٥٨٥٢ Devanagari ८५८५२ Bengali ৮৫৮৫২ Tamil ௮௫௮௫௨ Thai ๘๕๘๕๒ Tibetan ༨༥༨༥༢ Khmer ៨៥៨៥២ Lao ໘໕໘໕໒ Burmese ၈၅၈၅၂
π — Pi (π)
Dígito 85.852 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 85.852 = 5