number.wiki
Número
72.053
72.053 es un primo, impar.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 158² + 217²
Como enteros consecutivos: 36.026 + 36.027
Representaciones
En palabras
setenta y dos mil cincuenta y tres
Ordinal
72053.º
Binario
10001100101110101
[...]
tetradecimal (14) 1c389
pentadecimal (15) 16538
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵οβνγʹ
Maya (base 20)
𝋩·𝋠·𝋢·𝋭
Chino
七萬二千零五十三
Chino (financiero)
柒萬貳仟零伍拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٧٢٠٥٣ Devanagari ७२०५३ Bengali ৭২০৫৩ Tamil ௭௨௦௫௩ Thai ๗๒๐๕๓ Tibetan ༧༢༠༥༣ Khmer ៧២០៥៣ Lao ໗໒໐໕໓ Burmese ၇၂၀၅၃
π — Pi (π)
Dígito 72.053 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 72.053 = 9