number.wiki
Análisis en vivo
5.991
5.991 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√5.991 = [77; (2, 2, 25, 2, 2, 154)]
Representaciones
En palabras
cinco mil novecientos noventa y uno
Ordinal
5991.º
Binario
1011101100111
[...]
231° ≈ 4.032 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵εϡϟαʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋳·𝋫
Chino
五千九百九十一
Chino (financiero)
伍仟玖佰玖拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٩٩١ Devanagari ५९९१ Bengali ৫৯৯১ Tamil ௫௯௯௧ Thai ๕๙๙๑ Tibetan ༥༩༩༡ Khmer ៥៩៩១ Lao ໕໙໙໑ Burmese ၅၉၉၁
π — Pi (π)
Dígito 5.991 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 5.991 = 1