Número
5.387
5.387 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
2.693 + 2.694
Representaciones
- En palabras
- cinco mil trescientos ochenta y siete
- Ordinal
- 5387.º
- Binario
- 1010100001011
[...]
pentadecimal (15)
18e2
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ετπζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋭·𝋩·𝋧
- Chino
- 五千三百八十七
- Chino (financiero)
- 伍仟參佰捌拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٥٣٨٧
Devanagari
५३८७
Bengali
৫৩৮৭
Tamil
௫௩௮௭
Thai
๕๓๘๗
Tibetan
༥༣༨༧
Khmer
៥៣៨៧
Lao
໕໓໘໗
Burmese
၅၃၈၇
- π — Pi (π)
- Dígito 5.387 = 1
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 5.387 = 2