number.wiki
Análisis en vivo
5.221
5.221 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√5.221 = [72; (3, 1, 8, 1, 7, 1, 1, 1, 1, 11, 2, 3, 1, 1, 6, 1, 1, 1, 28, 3, 1, 47, 2, 2, …)]
Representaciones
En palabras
cinco mil doscientos veintiuno
Ordinal
5221.º
Binario
1010001100101
[...]
181° ≈ 3.159 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵εσκαʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋡·𝋡
Chino
五千二百二十一
Chino (financiero)
伍仟貳佰貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٢٢١ Devanagari ५२२१ Bengali ৫২২১ Tamil ௫௨௨௧ Thai ๕๒๒๑ Tibetan ༥༢༢༡ Khmer ៥២២១ Lao ໕໒໒໑ Burmese ၅၂၂၁
π — Pi (π)
Dígito 5.221 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 5.221 = 3