number.wiki
Número
52.021
52.021 es un primo, impar.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 89² + 210²
Como enteros consecutivos: 26.010 + 26.011
Representaciones
En palabras
cincuenta y dos mil veintiuno
Ordinal
52021.º
Binario
1100101100110101
[...]
tetradecimal (14) 14d5b
pentadecimal (15) 10631
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵νβκαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋪·𝋡·𝋡
Chino
五萬二千零二十一
Chino (financiero)
伍萬貳仟零貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٢٠٢١ Devanagari ५२०२१ Bengali ৫২০২১ Tamil ௫௨௦௨௧ Thai ๕๒๐๒๑ Tibetan ༥༢༠༢༡ Khmer ៥២០២១ Lao ໕໒໐໒໑ Burmese ၅၂၀၂၁
π — Pi (π)
Dígito 52.021 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 52.021 = 8