Análisis en vivo
5.133
5.133 es un número compuesto, impar.
[...]
5.133 → 2.067 → 957 → 483 → 285 → 195 → 141 → 51 → 21 → 11 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- cinco mil ciento treinta y tres
- Ordinal
- 5133.º
- Binario
- 1010000001101
[...]
pentadecimal (15)
17c3
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ερλγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋬·𝋰·𝋭
- Chino
- 五千一百三十三
- Chino (financiero)
- 伍仟壹佰參拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٥١٣٣
Devanagari
५१३३
Bengali
৫১৩৩
Tamil
௫௧௩௩
Thai
๕๑๓๓
Tibetan
༥༡༣༣
Khmer
៥១៣៣
Lao
໕໑໓໓
Burmese
၅၁၃၃
- π — Pi (π)
- Dígito 5.133 = 9
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 5.133 = 3