number.wiki
Número
5.081
5.081 es un primo, impar.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 40² + 59²
Como enteros consecutivos: 2.540 + 2.541
Representaciones
En palabras
cinco mil ochenta y uno
Ordinal
5081.º
Binario
1001111011001
[...]
tetradecimal (14) 1bcd
pentadecimal (15) 178b
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵επαʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋮·𝋡
Chino
五千零八十一
Chino (financiero)
伍仟零捌拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٠٨١ Devanagari ५०८१ Bengali ৫০৮১ Tamil ௫௦௮௧ Thai ๕๐๘๑ Tibetan ༥༠༨༡ Khmer ៥០៨១ Lao ໕໐໘໑ Burmese ၅၀၈၁
π — Pi (π)
Dígito 5.081 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 5.081 = 5