number.wiki
Número
4.987
4.987 es un primo, impar.
[...]
Sumas y sucesión alícuota
Como enteros consecutivos: 2.493 + 2.494
Representaciones
En palabras
cuatro mil novecientos ochenta y siete
Ordinal
4987.º
Binario
1001101111011
[...]
tetradecimal (14) 1b63
pentadecimal (15) 1727
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵δϡπζʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋩·𝋧
Chino
四千九百八十七
Chino (financiero)
肆仟玖佰捌拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٩٨٧ Devanagari ४९८७ Bengali ৪৯৮৭ Tamil ௪௯௮௭ Thai ๔๙๘๗ Tibetan ༤༩༨༧ Khmer ៤៩៨៧ Lao ໔໙໘໗ Burmese ၄၉၈၇
π — Pi (π)
Dígito 4.987 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.987 = 6