number.wiki
Análisis en vivo
4.942
4.942 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 1.234 + 1.235 + 1.236 + 1.237 703 + 704 + … + 709 163 + 164 + … + 190
Sucesión alícuota: 4.942 3.554 1.780 2.000 2.836 2.134 1.394 874 566 286 218 112 136 134 70 74 40 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
cuatro mil novecientos cuarenta y dos
Ordinal
4942.º
Binario
1001101001110
[...]
tetradecimal (14) 1b30
pentadecimal (15) 16e7
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵δϡμβʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋧·𝋢
Chino
四千九百四十二
Chino (financiero)
肆仟玖佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٩٤٢ Devanagari ४९४२ Bengali ৪৯৪২ Tamil ௪௯௪௨ Thai ๔๙๔๒ Tibetan ༤༩༤༢ Khmer ៤៩៤២ Lao ໔໙໔໒ Burmese ၄၉၄၂
π — Pi (π)
Dígito 4.942 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.942 = 6