number.wiki
Análisis en vivo
42.798
42.798 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√42.798 = [206; (1, 7, 8, 1, 2, 9, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 5, 1, 18, 1, 5, 1, 2, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil setecientos noventa y ocho
Ordinal
42798.º
Binario
1010011100101110
[...]
318° ≈ 5.55 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵μβψϟηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋦·𝋳·𝋲
Chino
四萬二千七百九十八
Chino (financiero)
肆萬貳仟柒佰玖拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٧٩٨ Devanagari ४२७९८ Bengali ৪২৭৯৮ Tamil ௪௨௭௯௮ Thai ๔๒๗๙๘ Tibetan ༤༢༧༩༨ Khmer ៤២៧៩៨ Lao ໔໒໗໙໘ Burmese ၄၂၇၉၈
π — Pi (π)
Dígito 42.798 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.798 = 6