number.wiki
Análisis en vivo
42.285
42.285 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√42.285 = [205; (1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 6, 9, 5, 10, 2, 1, 6, 5, 1, 1, 1, 3, 1, 36, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil doscientos ochenta y cinco
Ordinal
42285.º
Binario
1010010100101101
[...]
165° ≈ 2.88 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵μβσπεʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋮·𝋥
Chino
四萬二千二百八十五
Chino (financiero)
肆萬貳仟貳佰捌拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٢٨٥ Devanagari ४२२८५ Bengali ৪২২৮৫ Tamil ௪௨௨௮௫ Thai ๔๒๒๘๕ Tibetan ༤༢༢༨༥ Khmer ៤២២៨៥ Lao ໔໒໒໘໕ Burmese ၄၂၂၈၅
π — Pi (π)
Dígito 42.285 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.285 = 4