number.wiki
Análisis en vivo
42.136
42.136 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 2.626 + 2.627 + … + 2.641 1.821 + 1.822 + … + 1.843 70 + 71 + … + 298
Sucesión alícuota: 42.136 40.664 50.056 43.814 25.426 12.716 13.072 14.208 24.552 50.328 90.072 164.028 218.732 167.668 128.684 101.140 128.180 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil ciento treinta y seis
Ordinal
42136.º
Binario
1010010010011000
[...]
tetradecimal (14) 114da
pentadecimal (15) c741
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵μβρλϛʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋦·𝋰
Chino
四萬二千一百三十六
Chino (financiero)
肆萬貳仟壹佰參拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢١٣٦ Devanagari ४२१३६ Bengali ৪২১৩৬ Tamil ௪௨௧௩௬ Thai ๔๒๑๓๖ Tibetan ༤༢༡༣༦ Khmer ៤២១៣៦ Lao ໔໒໑໓໖ Burmese ၄၂၁၃၆
π — Pi (π)
Dígito 42.136 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.136 = 4