number.wiki
Número
42.061
42.061 es un primo, impar.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 6² + 205²
Como enteros consecutivos: 21.030 + 21.031
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil sesenta y uno
Ordinal
42061.º
Binario
1010010001001101
[...]
tetradecimal (14) 11485
pentadecimal (15) c6e1
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵μβξαʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋣·𝋡
Chino
四萬二千零六十一
Chino (financiero)
肆萬貳仟零陸拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٠٦١ Devanagari ४२०६१ Bengali ৪২০৬১ Tamil ௪௨௦௬௧ Thai ๔๒๐๖๑ Tibetan ༤༢༠༦༡ Khmer ៤២០៦១ Lao ໔໒໐໖໑ Burmese ၄၂၀၆၁
π — Pi (π)
Dígito 42.061 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.061 = 6