number.wiki
Análisis en vivo
42.049
42.049 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√42.049 = [205; (17, 11, 1, 1, 1, 13, 2, 15, 1, 11, 1, 7, 8, 2, 2, 1, 1, 5, 8, 1, 14, 3, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil cuarenta y nueve
Ordinal
42049.º
Binario
1010010001000001
[...]
289° ≈ 5.044 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵μβμθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋢·𝋩
Chino
四萬二千零四十九
Chino (financiero)
肆萬貳仟零肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٠٤٩ Devanagari ४२०४९ Bengali ৪২০৪৯ Tamil ௪௨௦௪௯ Thai ๔๒๐๔๙ Tibetan ༤༢༠༤༩ Khmer ៤២០៤៩ Lao ໔໒໐໔໙ Burmese ၄၂၀၄၉
π — Pi (π)
Dígito 42.049 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.049 = 0