Número
3.413
3.413 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
1.706 + 1.707
Representaciones
- En palabras
- tres mil cuatrocientos trece
- Ordinal
- 3413.º
- Numeral romano
- MMMCDXIII
- Binario
- 110101010101
- Octal
- 6525
[...]
pentadecimal (15)
1028
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵γυιγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋨·𝋪·𝋭
- Chino
- 三千四百一十三
- Chino (financiero)
- 參仟肆佰壹拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٣٤١٣
Devanagari
३४१३
Bengali
৩৪১৩
Tamil
௩௪௧௩
Thai
๓๔๑๓
Tibetan
༣༤༡༣
Khmer
៣៤១៣
Lao
໓໔໑໓
Burmese
၃၄၁၃
- π — Pi (π)
- Dígito 3.413 = 0
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 3.413 = 6