Número
30.809
30.809 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
15.404 + 15.405
Representaciones
- En palabras
- treinta mil ochocientos nueve
- Ordinal
- 30809.º
- Binario
- 111100001011001
[...]
pentadecimal (15)
91de
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵λωθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋣·𝋱·𝋠·𝋩
- Chino
- 三萬零八百零九
- Chino (financiero)
- 參萬零捌佰零玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٣٠٨٠٩
Devanagari
३०८०९
Bengali
৩০৮০৯
Tamil
௩௦௮௦௯
Thai
๓๐๘๐๙
Tibetan
༣༠༨༠༩
Khmer
៣០៨០៩
Lao
໓໐໘໐໙
Burmese
၃၀၈၀၉
- π — Pi (π)
- Dígito 30.809 = 2
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 30.809 = 1