number.wiki
Análisis en vivo
30.138
30.138 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√30.138 = [173; (1, 1, 1, 1, 12, 1, 3, 15, 1, 1, 8, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 2, 2, 2, 2, 5, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
treinta mil ciento treinta y ocho
Ordinal
30138.º
Binario
111010110111010
[...]
258° ≈ 4.503 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵λρληʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋯·𝋦·𝋲
Chino
三萬零一百三十八
Chino (financiero)
參萬零壹佰參拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٠١٣٨ Devanagari ३०१३८ Bengali ৩০১৩৮ Tamil ௩௦௧௩௮ Thai ๓๐๑๓๘ Tibetan ༣༠༡༣༨ Khmer ៣០១៣៨ Lao ໓໐໑໓໘ Burmese ၃၀၁၃၈
π — Pi (π)
Dígito 30.138 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 30.138 = 9