number.wiki
Análisis en vivo
29.993
29.993 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√29.993 = [173; (5, 2, 2, 3, 1, 42, 1, 1, 10, 3, 7, 21, 1, 1, 21, 7, 3, 10, 1, 1, 42, 1, 3, 2, …)]
Representaciones
En palabras
veintinueve mil novecientos noventa y tres
Ordinal
29993.º
Binario
111010100101001
[...]
113° ≈ 1.972 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κθϡϟγʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋮·𝋳·𝋭
Chino
二萬九千九百九十三
Chino (financiero)
貳萬玖仟玖佰玖拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٩٩٩٣ Devanagari २९९९३ Bengali ২৯৯৯৩ Tamil ௨௯௯௯௩ Thai ๒๙๙๙๓ Tibetan ༢༩༩༩༣ Khmer ២៩៩៩៣ Lao ໒໙໙໙໓ Burmese ၂၉၉၉၃
π — Pi (π)
Dígito 29.993 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 29.993 = 8