number.wiki
Análisis en vivo
29.104
29.104 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 1.704 + 1.705 + … + 1.720 894 + 895 + … + 925 219 + 220 + … + 325
Sucesión alícuota: 29.104 31.160 44.440 65.720 89.800 119.450 102.820 119.444 105.760 144.476 121.804 97.380 198.552 297.888 518.592 909.904 998.456 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
veintinueve mil ciento cuatro
Ordinal
29104.º
Binario
111000110110000
[...]
tetradecimal (14) a86c
pentadecimal (15) 8954
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κθρδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋯·𝋤
Chino
二萬九千一百零四
Chino (financiero)
貳萬玖仟壹佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٩١٠٤ Devanagari २९१०४ Bengali ২৯১০৪ Tamil ௨௯௧௦௪ Thai ๒๙๑๐๔ Tibetan ༢༩༡༠༤ Khmer ២៩១០៤ Lao ໒໙໑໐໔ Burmese ၂၉၁၀၄
π — Pi (π)
Dígito 29.104 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 29.104 = 0