number.wiki
Número
2.879
2.879 es un primo, impar.
[...]
Sumas y sucesión alícuota
Como enteros consecutivos: 1.439 + 1.440
Representaciones
En palabras
dos mil ochocientos setenta y nueve
Ordinal
2879.º
Numeral romano
MMDCCCLXXIX
Binario
101100111111
Octal
5477
[...]
tetradecimal (14) 1099
pentadecimal (15) cbe
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βωοθʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋣·𝋳
Chino
二千八百七十九
Chino (financiero)
貳仟捌佰柒拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٨٧٩ Devanagari २८७९ Bengali ২৮৭৯ Tamil ௨௮௭௯ Thai ๒๘๗๙ Tibetan ༢༨༧༩ Khmer ២៨៧៩ Lao ໒໘໗໙ Burmese ၂၈၇၉
π — Pi (π)
Dígito 2.879 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.879 = 2