number.wiki
Análisis en vivo
2.865
2.865 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√2.865 = [53; (1, 1, 9, 4, 2, 1, 4, 2, 2, 6, 3, 1, 1, 6, 1, 1, 3, 6, 2, 2, 4, 1, 2, 4, …)]
Representaciones
En palabras
dos mil ochocientos sesenta y cinco
Ordinal
2865.º
Numeral romano
MMDCCCLXV
Binario
101100110001
Octal
5461
[...]
345° ≈ 6.021 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βωξεʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋣·𝋥
Chino
二千八百六十五
Chino (financiero)
貳仟捌佰陸拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٨٦٥ Devanagari २८६५ Bengali ২৮৬৫ Tamil ௨௮௬௫ Thai ๒๘๖๕ Tibetan ༢༨༦༥ Khmer ២៨៦៥ Lao ໒໘໖໕ Burmese ၂၈၆၅
π — Pi (π)
Dígito 2.865 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.865 = 6