Análisis en vivo
2.849
2.849 es un número compuesto, impar.
[...]
2.849 → 799 → 65 → 19 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- dos mil ochocientos cuarenta y nueve
- Ordinal
- 2849.º
- Numeral romano
- MMDCCCXLIX
- Binario
- 101100100001
- Octal
- 5441
[...]
pentadecimal (15)
c9e
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵βωμθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋧·𝋢·𝋩
- Chino
- 二千八百四十九
- Chino (financiero)
- 貳仟捌佰肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٢٨٤٩
Devanagari
२८४९
Bengali
২৮৪৯
Tamil
௨௮௪௯
Thai
๒๘๔๙
Tibetan
༢༨༤༩
Khmer
២៨៤៩
Lao
໒໘໔໙
Burmese
၂၈၄၉
- π — Pi (π)
- Dígito 2.849 = 7
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 2.849 = 1